自如发文悼念:左晖精神永远激励我们,坚持做难而正确的事

5 月 20 日晚间消息,贝壳找房今日发布公告称,公司创始人兼董事长左晖因疾病意外恶化于 2021 年 5 月 20 日去世。

自如官方发布悼念文章称,自如联合创始人、董事长左晖于今日因病离开了我们。我们失去了一位智慧的师长,居住产业失去了一位始终在探索和创新的引领者。

“十年前,我们从左晖手中接过了住房租赁事业的大旗,极其有幸一起坚守这项长期事业,一起推动整个行业的进步。左晖的精神永远激励我们,坚持做难而正确的事。”

以下为文章全文:

深切缅怀

万分悲痛,自如联合创始人、董事长左晖于今日因病离开了我们。我们失去了一位智慧的师长,居住产业失去了一位始终在探索和创新的引领者。

十年前,我们从左晖手中接过了住房租赁事业的大旗,极其有幸一起坚守这项长期事业,一起推动整个行业的进步。

左晖的精神永远激励我们,坚持做难而正确的事!相信时间,相信正确!

2021 年 5 月 20 日

自如