美媒:明尼苏达州一男子被控枪杀姐姐 开了数百枪

  原标题:骇人!美媒:明尼苏达州一男子被控枪杀姐姐,开了数百枪

  [环球网报道 记者 张晓雅]“明尼苏达州一男子被控杀害姐姐,据称开了数百枪。”美国福克斯新闻12日以此为题,讲述了一起发生在上周末的骇人听闻的惨案。

  报道援引明尼苏达州卡弗县(Carver County)地方法院当地时间11日提出的指控称,该州21岁男子约瑟夫•托马斯•内斯(Joseph Thomas Ness)涉嫌于上周末在其位于卡弗县昌哈森(Chanhassen)地区的家中枪杀他25岁的姐姐诺埃尔•内斯(Noelle Ness),并被控二级谋杀罪。一份刑事诉状称,约瑟夫被控在家中开了数百枪。

  据起诉书描述,警方于上周六(5月8日)14时20分左右赶往案发现场。根据报警电话,约瑟夫家邻居称,约瑟夫的母亲跑到他们家说约瑟夫“开枪打死了诺埃尔”;15时左右,另一名邻居报警称,一名叫约瑟夫•内斯的男子走进她的房子说:“请帮帮我。我需要你的帮助。我需要你帮我报警。我刚刚杀了我姐姐。我想和平投降。我没有携带武器。”

  接警赶往现场的警察随后顺利逮捕约瑟夫,而他的姐姐当场被宣布死亡。

  根据起诉书描述,警方进入其住所后发现数百个使用过的弹壳,墙壁上留有弹孔,许多窗户也破碎。调查人员认为,约瑟夫是从自己的卧室朝过道对面他姐姐的房间开的枪,甚至可能距离更近。而在姐姐诺埃尔的床边,警方发现了12个用过的弹壳。

  起诉书还称,有关部门在随后的搜查中缴获了6支步枪、弹药和大容量弹匣。目前,嫌疑人的作案动机尚不清楚。

责任编辑:张玉

没有评论