下一代MacBook Air的机身颜色或与新iMac一致

根据著名泄露者Jon Prosser最近的说法,苹果即将发布的新款 Air将具有多种颜色,类似于新款的iMac。

下一代MacBook Air的机身颜色或与新iMac一致

Prosser在他的YouTube频道Front Page Tech的最新视频中,Prosser表示他与一位消息人士交流中,该消息人士称他看到了一台蓝色的MacBook机型,这位消息人士先前准确的提供了有关彩色iMac的信息。Prosser猜测这台蓝色的MacBook Air就是即将推出的搭载了M2芯片的新款MacBook Air。

苹果公司于去年发布了有多种配色的iPad Air,前不久又发布了多种颜色的iMac,类似的设计出现在新MacBook Air上也不意外。

郭明錤曾表示,未来型号的Mac上将配置mini-LED屏幕,来自彭博社的Mark Gurman表示,苹果公司正在研究更轻薄的MacBook Air,该机型可能回在2021年下半年推出,但彭博社没有提及到多种颜色。

[经销商] 

[产品售价] 

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://nb.zol.com.cn/767/7678779.html