《完美世界》动画4月23日开播,华语实力歌手信献唱主题曲《风骨》

由企鹅影视出品,福煦影视承制的国民级强IP《完美世界》动画版将于4月23日起在腾讯视频独家上线播出,每周五10:00更新一集。此前官方释出的系列预告片中,磅礴的大荒世界、丰富的角色设定、流畅的打斗动作,令一众粉丝期待满满,已做好长期追番的准备。

4月17日,《完美世界》动画公布主题曲《风骨》,由华语实力歌手信倾情献唱,极致演绎热血少年的铮铮傲骨。

《完美世界》动画4月23日开播,华语实力歌手信献唱主题曲《风骨》

《完美世界》动画改编自辰东同名小说,原作在起点中文网连续霸榜数年之久,与《遮天》、《圣墟》并称辰东三部曲,拥有广大的粉丝基础。《完美世界》动画讲述了天生带有至尊骨的修道少年石昊,在万族林立的大荒世界几经命运坎坷,通过自身努力修炼成独断万古的荒天帝的故事。热血少年不羁于世,不惧强敌,不向命运低头的铮铮傲骨,展现了其要做这天地间大主宰的桀骜意志。

4月17日公布的主题曲《风骨》邀请到华语实力歌手信倾情演绎,信高亢的摇滚唱腔有着极强的穿透力和极广的延展性,以高亮而充满力量的嗓音,将观众带入到大荒世界的磅礴恢弘之境,而随着词曲的层层递进,信通过强烈的情绪释放引领观众感受少年石昊与命运抗争的勇气与执着。

《完美世界》动画4月23日开播,华语实力歌手信献唱主题曲《风骨》

“宿命荒芜,至少我有风骨。岁月淹埋,休想把我沉浮。”这两句尾音的处理饱含愤怒与野性,描绘了石昊被夺走至尊骨后不甘沉沦,在伏蛰中寻找复仇之机。而“一炉造化荒天默,一身风骨擎天破。谁来续至尊和传说,不必费尔等的笔墨,全由我。”这四句的唱腔一路高开猛进,对应了石昊无惧应对修炼之路上的艰难坎坷,在天地间肆意挥洒着少年的热血态度。整支主题曲节奏明快,信的演唱由深沉逐步迈向激昂,营造出气势磅礴的意境,令人对即将上线的正片充满期待。

《完美世界》动画4月23日开播,华语实力歌手信献唱主题曲《风骨》

《完美世界》动画凭借原作的热门IP效应,已聚集了众多原著粉翘首期盼,被笑称为“有生之年”作品。而此前发布的系列预告片,人物角色设定和CG视效制作的精致呈现,又吸引了一批动漫粉丝的蹲守。

恢弘的世界观,精彩的故事文本,以及精美的视听效果,《完美世界》动画有望成为下一部精品国漫作品。一同期待4月23日,在大荒世界里,共同书写的热血传奇。