《王者荣耀》四款节日主题皮肤揭晓:李元芳 / 蒙犽 / 王昭君 / 沈梦溪

IT之家3月29日消息 《王者荣耀》昨日发布预告,表示将围绕清明、端午、七夕、中秋四大传统节日推出四款系列皮肤,和英雄一起在峡谷过中国节。今日王者荣耀正式公布了四款新皮肤,分别为李元芳 / 蒙犽 / 王昭君 / 沈梦溪这几位英雄提供。

李元芳邀你清明共踏青

清明节又称踏青节,春意盎然,万物萌动之时,迎春郊游于野外,放飞风筝寄希望。快来和元芳一起迎接春日。

蒙犽邀你端午赛龙舟

端午节习俗甚多,形式多样,内容丰富,赛龙舟与食粽两大习俗自古传承,至今不辍。这次蒙犽将怎么过端午呢?

王昭君邀你七夕祈美好

七夕节又称乞巧节,祈福祈愿。昭君姐姐也将在这一个节日,和大家一起遇见幸福,牵线缘分。

沈梦溪邀你中秋享美食

中秋节作为经典的传统节日,不论是赏月还是吃月饼,玩花灯,都是流传至今,经久不息。期待沈梦溪的中秋新演绎。

IT之家了解到,《王者荣耀》此前宣布携手中国民俗学会,共同开启 “荣耀中国节”活动,并且将在多个城市开展王者零距离线下交流活动,玩家能够与王者研发团队面对面交流,并和好友共聚线下开黑。