市职工乒乓球馆正式开放

本报讯(文/图 全媒体记者 刘金霞)2月20日起,全市职工可以更好地享受乒乓球运动带来的快乐。2月20日,记者从市总工会了解到,为丰富广大职工文化生活,市职工乒乓球馆正式开放。

据悉,驻马店工人文化宫经过一年多的改扩建施工,现已基本竣工。自2021年1月起,陆续开放了职工大礼堂、职工心理健康服务中心、职工图书馆等,深受乒乓球爱好者喜爱的职工乒乓球馆也修葺一新,2月20日正式开馆(如图)。

改扩建之前的文化宫有一楼的乒乓球室和五楼的乒乓球馆,为有利于规范管理和完善服务功能,市总工会在改扩建时分区域设置功能,取消了一楼的乒乓球室。新宫开放后,位于工人文化宫东北圆楼五楼的职工乒乓球馆,面积1030平方米,由之前的开馆半天,改为全天开馆,服务时长增加一倍。同时为了满足职工提升乒乓球技能的需求,设立培训专区,有专业教练指导和培训,其余馆区的公共区域,面向我市在职职工免费开放。

职工乒乓球馆开馆后,文化宫坚持履行监督管理职能,竭诚为大家做好服务,也诚挚欢迎大家提出宝贵意见及建议。

球馆每日开放时间为:

夏季:8:30~11:30 14:00~20:00冬季:8:30~11:30 14:00~19:00需要注意的是,进入乒乓球馆公共区域活动的职工请持工会会员卡或者之前办理的“文化宫乒乓球馆活动证”。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注