倒计时 距博望区加快新型功能区建设暨“项目攻坚年”动员大会还有一天!

龙虎网讯(记者 李云帆 郑萌琪)为认真落实中央、省市委决策部署,掀起项目建设新热潮,奋力打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”,建设新阶段现代化“生态福地、智造名城”的博望样板,中共博望区委、博望区人民政府将于2021年2月23日(星期二)上午9:00举行博望区加快新型功能区建设暨“项目攻坚年”动员大会。

此次会议重点围绕紧扣“一体化”, 聚焦“高质量”, 强力推进项目建设,书面传达中央、省、市会议精神,通报2020年度全区招商引资、重点项目建设、“四送一服”、优化营商环境工作情况;解读《安徽省级毗邻地区新型功能区建设三年行动计划(2021-2023年)》《博望区2021年“项目攻坚年”活动实施方案》;表彰博望区2020年度突出贡献企业、2020年度推进江宁-博望跨界一体化示范区发展工作先进集体和先进个人。

会上,作为加快新型功能区建设和“项目攻坚年”的中坚力量,有关部门和单位还将从新型功能区建设、产业重塑、创新体系打造、做好要素保障、产业转型升级、项目攻坚年活动具体实施、高效推进、打造乡村振兴博望样板七个方面进行发言,全方位、多角度地为新型功能区建设和“项目攻坚年”工作建言献策。

2021年是“十四五”规划的开局之年,规划布局,项目落子,博望区将如何把握长三角一体化发展和南京都市圈发展规划获批的机遇,发挥优势,激发澎湃动能,推进新型功能区建设,迎接“项目攻坚年”挑战?这一系列问题都将在明天的会议中得到回答。

新博望,乘风起势,未来可期!