牟建林指导梁山镇党委班子2020年度民主生活会(图)

首页>>新闻中心>>天水新闻>>张川>>正文

牟建林指导梁山镇党委班子2020年度民主生活会(图)
(2021/2/1 15:49:44)  来源:张家川县融媒体中心 

  1月30日,张家川县人大常委会党组书记、主任牟建林参加指导梁山镇党委班子2020年度民主生活会。

  民主生活会上,梁山镇党委书记付宝强通报了专题民主生活会准备情况,并代表镇党委班子作了对照检查,随后班子成员逐一进行对照检查,对存在的问题及产生问题的原因进行了深入分析,提出了下一步整改措施,并开诚布公、实事求是开展了批评和自我批评。

  在认真听取班子成员对照检查发言后,牟建林指出,梁山镇党委班子民主生活会准备充分,会上大家紧扣主题和重点谈问题、提意见,会议氛围好、质量高,达到了统一思想、团结鼓劲、凝心聚力的预期目的,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的民主生活会。

  牟建林强调,今年是“十四五”开局之年,也是中国共产党成立100周年,梁山镇党委班子要以崭新的精神状态和务实的工作作风,将本次民主生活会的效果落到实处。镇党委班子要始终牢记为全镇把方向、谋大局的职责使命,统筹推进疫情常态化防控和经济社会发展,做好“六稳”工作,落实“六保”任务。要坚决维护党中央权威和集中统一领导,不断提高政治判断力、领悟力、执行力,严格履行“一岗双责”,全面推进从严治党,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,全力推动全镇各项工作不断迈上新的台阶。

(天水在线编辑:陶静)