广西玉林高速公路藤县大队持续开展疫情防控宣传工作

  【高速网 林小梅】讯:为全面落实疫情防控指挥部的要求,抓实抓细常态化疫情防控工作,广西玉林高速公路藤县大队严格按照上级部署要求,积极采取有力举措,持续开展疫情防控宣传工作。
 
  大队人员在做好自身防护的同时,严格落实消杀、测温、戴口罩、扫码、登记等防控措施,持续到辖区服务区、收费站对过往车辆和人员开展疫情劝导和防治宣传工作,发放新型冠状病毒感染肺炎健康科普知识宣传单等宣传资料。并为过往司乘人员详细讲解此次疫情的最新形式和预防措施。同时,大队人员多次到沿线乡村入户宣传,还通过高速公路广播、情报板不间断播放相关防御措施,及时提醒群众出门要戴口罩,少去人口密集的地方,勤洗手。只有群众提高了自我的防护意识,这次攻坚战才能做到万无一失。
 
  近期,大队共发放防疫宣传单300多张,张贴楼道及公共场所防疫宣传单50多张,营造了共同打赢疫情防控攻坚战的浓厚舆论氛围。
 

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。