通辽支队扎鲁特旗大队二中队多措并举掀起训练热潮

通辽支队扎鲁特旗大队二中队多措并举掀起训练热潮

 
  为促进新年度训练工作落实,更好地打牢中队队训练基础,通辽支队扎鲁特旗大队二中队紧扣冬季训练特点,固强补弱,严密组织,多措并举掀起新年度训练热潮,全面提升指战员训练水平。
 
 
  中队针对新年度训练的开展,制定了科学训练方案,有针对性地解决前期训练中出现参训人员热情不够高、训练效果不明显等实际问题。充分利用现有场地,合理调整内容时间,建立健全安全措施,严密组训。训练中,党员骨干以身作则,严格要求,始终做到跟班作业,指战员们能够自觉克服天气寒冷、场地限制等带来的影响,主动作为,积极参训。中队充分利用经常性思想教育和随机教育等时机搞好人员思想发动,及时开展小结讲评和评比表彰,引导指战员切实端正训练态度,实现从“要我练”向“我要练”的转变,全面激发指战员的练兵热情。
 

 
  通过此次活动,进一步提升了队伍整体水平,强化了训练效果,为下一步各项工作的完成打下坚实基础。(作者:张  新)