赣州经开区市场监管部门当好便企利民“店小二”

  客家新闻网讯 钟全平 钟莎莎报道:近日,位于赣州经开区的江西弘耀达通讯有限公司智能终端设备建设项目主体结构封顶,该项目占地22亩,主体结构3万平方米,预计2021年5月前全面建成投产。

江西弘耀达通讯有限公司智能终端设备建设项目主体结构封顶。

  据悉,该公司主要生产手机、平板电脑等智能终端设备,此前一直租用厂房,生产规模和产值十分有限。

  为了帮助企业加速发展,赣州经开区市场监管分局强化“点对点”精准帮扶,积极帮助企业申请建设用地,协调解决融资问题,协助办理施工许可证。2020年8月18日,弘耀达正式开工新建厂房,仅4个多月时间三栋厂房完成封顶。项目建成后,公司生产规模将大大提高,可年产1000万台智能终端设备用于出口。

  江西弘耀达通讯有限公司董事长张国林接受笔者采访时表示,赣州经开区市场监管部门的帮扶,给公司按下了发展的“快进键”。“我们刚刚接到了6000万元的出口订单,公司跑出了高质量发展的新速度。”