农行桂林象山支行:特事特办解难题 上门服务暖人心

2021年1月7日中午,天阴沉沉的,外面刮着大风,湿冷刺骨。

农行桂林象山支行大风山营业网点像平时一样,忙碌而有序的办着业务。突然网点主任办公室的电话被一阵急促的铃声响起。接通后,电话那头传来一女子一连串急促的询问声,经网点主任耐心地与之沟通,才知晓:原来该女子的爱人因脑梗在“某疗养院”住院,意识清楚,但说话困难,行动不便,因马上要缴住院费了,但其爱人的账户资料不完善,需补充资料,担心其爱人的账户转不了账。并说大风山支行的电话也是该养老院的医护人员提供给她的,所以就打电话求助了。

网点主任了解了情况后,在电话中安抚好客户,叫她不用着急,并嘱咐她带好相关证明资料,与之约好了上门办理时间。

于是在下午15:00,网点主任与副主任带上移动PAD,冒着寒风如约前往疗养院,为该女子的爱人迅速办好了资料修改业务,解决了客户的燃眉之急。

大风山支行工作人员“急客户所急”、真情为客户服务的态度得到了客户及该疗养院医护人员的一致好评与赞扬,提升了农行在客户心中的形象。(邓淑荣)

精彩图集推荐