秦安县综治中心揭牌并运行(图)

首页>>新闻中心>>天水新闻>>秦安>>正文

秦安县综治中心揭牌并运行(图)
(2021/1/1 21:29:20)  来源:秦安县融媒体中心 张志明 董国庆 

  12月31日,秦安县综治中心举行揭牌仪式,标志着全县各级综治中心规范化建设全面完成,步入实体化运行新阶段。

  天水市委常委、政法委书记蒲军和秦安县委书记王东红共同为综治中心揭牌;天水市委副秘书长秦福才,市委政法委常务副书记陈璧田,市委政法委副书记牛永祯、张海龙,以及秦安县委副书记、县长程江芬,县人大常委会主任郭海军,县政协主席杨仁义,县委常委、政法委书记姚建国,县政府副县长薛天胜等市、县领导参加了揭牌仪式。

  揭牌仪式结束后,蒲军一行还来到综治中心,实地参观了群众接待大厅、办事大厅和综合协调室、指挥调度室、矛盾纠纷调处室、治安防控室、社会心理服务室工作及中心信息化、智能化建设情况。

  按照规范化建设要求,秦安县如期顺利完成了总面积304平方米、涵盖“五室两厅一平台”的县综治中心,构建起了“中心吹哨、部门报到,统一受理、分类处理”的社会治安综合治理工作新格局,为推进全县社会治理现代化和平安秦安、法治秦安建设迈上新台阶、全县社会大局持续和谐稳定和“十四五”规划落地实施提供了坚强的基础保障。

(天水在线编辑:陶静)