首创置业中网业余联赛重庆站圆满收官!

  1031-111日,2020首创置业中网业余联赛在重庆热力开赛。300位业余网球好手齐聚重庆凯蒂国际网球俱乐部,展开3.04.05.0三个级别男单、女单、男双、混双四个项目的冠军争夺。

  经过激烈的赛场角逐,何奇峰、何奇峰/黄凯分获最高级别的5.0男单、5.0男双冠军,其他各级别各项目冠亚军也分别产生。北京中国网球公开赛体育推广有限公司财务总监穆志滨,首创置业西南区域公司助理总经理、重庆公司副总经理冯觅,北京中国网球公开赛体育推广有限公司商务服务及大客户部总经理王丹,2020首创置业中网业余联赛赛事总监徐鹏,重庆市网球协会副主席黄凯为各级别颁奖。

  国企担当用体育的方式向社会传递正能量

  2020年网球赛事纷纷宣布取消或延期,为满足网球迷们对于赛事的热爱,传播网球文化,助力中国网球体育事业发展,让更多人参与到这项健康运动中来,首创置业明确国企担当,携手中网全面开启2020年中网业余联赛及EMBA网球菁英邀请赛。在双方共同精心策划下,两大赛事先后抵达北京、昆明、上海、重庆,此外,成都、沈阳、北京、武汉、上海的CAT城市分站赛及北京年终总决赛已提上日程。

  首创置业中网业余联赛并非首创置业在体育领域内的第一次尝试,凭借多年来在大健康领域里的探索,以及各类顶级体育文化赛事的成功举办,首创置业联手中网,依托自身资源和平台,通过举办城市联赛,让更多人参与到网球运动体验中来,真正感受网球的魅力,实现从被动接受到主动传播的转变。

  通过全民参与的方式更好地实现网球文化在国内的普及,为网球教育事业建立强大稳固的群众基础,为国家网球体育发展、持续培养网球人才,起到强大的助推作用。

  作为城市综合营运商,首创置业会继续在国家政策指引下,紧抓大健康产业发展机遇,努力与更多顶级体育赛事进行深度合作,实现企业在该领域的持续突破,以多样化形式实现“创享美好新生活”的愿景。

  参与成渝双城经济圈建设 全力推动西南区域发展蓝图

  据主办方介绍:作为中国“新一线”城市的代表,重庆以独特的城市风情,群山连绵、两江交汇的自然风貌以及厚重的历史人文色彩,成为了国民向往的旅行目的地。首创置业入渝12年对重庆这座城市的性格文化有着独特、深度的理解,不断开拓进取,为城市筑造人居新时代,在重庆已先后打造了百万方首创鸿恩国际生活区、50万方首创光和城、85万方嘉沙区滨江大盘首创城等一系列作品。首创置业西南区域公司将在未来深耕成渝,辐射大西南区域,积极响应国家发展方向参与成渝双城经济圈、城市中心、城市国际化新区等战略地产营运发展,全力推动西南区域未来发展之宏伟蓝图。

  在揭幕战昆明站、第二站重庆站圆满落幕之后,2020首创置业中网业余联赛将在接下来先后抵达成都、沈阳、北京、武汉、上海等活力之城。

    

责任编辑:张诗莹