魔兽世界奥杜尔装备掉率怎么样_魔兽世界奥杜尔装备掉率介绍

魔兽世界本周开放了9.0版本上线以来首次时光漫游,虽然时光五人本的掉落装备等级很低,只有158装等,但是奥杜尔团本的掉落装等却非常高,200装等已经和新团本纳斯利亚堡普通模式一样了,那么奥杜尔装备掉率怎么样呢?下面就一起来了解一下吧!

魔兽世界奥杜尔装备掉率,魔兽世界奥杜尔,魔兽世界

9.0版本纳斯利亚堡20人团每个BOSS固定掉落3件装备,而奥杜尔30人团每个BOSS可以掉落7-8件装备。整个副本内的BOSS数量为13个,也就是说每个玩家至少可以获得3件装备,相比9.0团本来说,装备获取几率高了一倍有余。

昨天晚上用小德号打了一次奥杜尔,整个副本中除了1号灭了几次之外,其他BOSS都是一次过,完全可有感受到任何难度。9点多开始打,2个多小时便打完了整个奥杜尔。由于常年被“非酋光环”笼罩,所以仅仅摸出了3件200等级的装备,既然即便如此,也把装等从191提升到了194。

这种非酋玩家都拿到了3件装备,更别提那些欧皇玩家了,比如上面这名萨满玩家,同样是小号,一趟奥杜尔直接拿了7件200等级的装备。

2个多小时的时间,拿到7件200装备,这种装备获取速度在9.0版本内容中是想也不敢想的。毕竟就算难度最低的普通模式纳斯利亚堡野团也不可能2个多小时就打通,往往是一晚上打个1-7,能摸出1-2件装备就算运气比较不错的了,比如上周1-7就拿了一件装备。

总结:

奥杜尔装备掉落几率很高,有需要的玩家快去刷起来!