摩托罗拉G系列真机曝光:前置双打孔 搭载骁龙865

近日,据外媒消息称,摩托罗拉正计划推出一款内部代号“Nio”,型号为XT2125的旗舰智能手机,该机将作为Moto G系列于明年上市发售。今日,摩托罗拉Nio实机正面照片在网上曝光,从图片可以看出,该机采用前置双打孔设计,目前还不知晓挖孔部分是否会添加椭圆底色,使外观更为整体。

访问:

访问:

据此前爆料,该机配备6.7英寸1080×2520显示屏,支持90Hz刷新率。

相机方面,后置三摄采用6400万像素主摄、200万像素的景深及1600万像素的超广角镜头,前置1600万像素广角主摄和800万像素超广角副镜头。

核心配置上,Nio搭载骁龙865处理器,8+128GB/12+256GB内存,比较遗憾的是,该机并没有搭载高通最新旗舰处理器骁龙888。

其他方面,Nio内置5000mAh电池,预装Android11系统。

在12月1日在2020高通骁龙技术峰会上,高通正式发布新一代移动旗舰平台高通骁龙888,根据高通公布的名单来看,首批商用骁龙888处理器的有摩托罗拉、小米、中兴、魅族、一加OPPO等14家手机厂商。

在骁龙888发布后,摩托罗拉品牌也在微博宣布,摩托罗拉旗舰系列将搭载骁龙888移动平台,并表示“新旗舰、新征程、新体验”。