越游航空公司正式揭牌成立

越游航空公司正式揭牌成立 hinh anh 1越游航空公司的飞机。图自越通社

越通社河内——越南旅游航空有限责任公司(越游航空-Vietravel Airlines)12月26日晚在胡志明市举行越游航空揭牌成立仪式。

越游航空提供航空运输服务以及国内外旅游产品,有助于提高越南航空运输能力和发展越南旅游业。

越游航空总经理武德边表示,预计从2021年1月1日至5日公司将正式出售机票,确保价格竞争力。此外,该公司将推出服务套餐,让旅客参观旅游更加方便。

目前,越游航空注重河内-顺化-胡志明市航线和中部地区旅游景点。在此基础上在新冠肺炎疫情过后研究推出各条航线。公司将运营飞往全国各地、东盟国家和其他地区的航线。

目前公司已接受一架客机,从目前到春节前公司将接受另两架飞机来服务春节客运高峰期。其后根据疫情演变,公司将继续购买新客机。

越游航空董事长阮国旗表示,越游航空以投资总额达7000亿越盾有足够能力在50年内实施航空运输项目,客机数量达30架,提供客运、货运和国内外旅游等服务等,有助于提高航空运输能力和促进越南旅游业发展。

越游航空的第一个五年机队发展战略包括空中客车A321型客机和类似飞机。在长远来看,越游航空的目标为开通飞往东南亚和东北亚地区各国的航线,吸引大量游客来到越南。

越南航空局12月24日正式向越游航空公司授予航空营运人许可证(AOC),强调该航空公司有足够能力和条件执行商业航班。(完)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接