东爪哇军区司令拜访登高俱乐部

12月8日早上5:30,东爪哇普拉威渣雅第五军区新任司令Suharyanto陆军少将携副司令Agus Setiawan陆军准将,后勤部助理(Asisten Logistik)Ade Adrian陆军上校,区域部助理(Asisten Teritorial)Ahmad Basuki陆军上校,行动部助理(Asisten Operasi)Handoko陆军上校,人事部助理(Asisten Personalia)Heri Budi陆军上校,军事区域规划部助理(Asisten Perencanaan Daerah Militer)Arh Bambang Utomo陆军上校等七人到访泗水登高俱乐部开展乒乓球联谊活动。

林文光博士热情地接待了军区司令一行,并率登高俱乐部球友十余人与对方进行了数场乒乓球友谊赛。通过比赛,大家切磋了球技,锻炼了身体,提高了自身的免疫抵抗力。活动接近尾声,宾主双方互致敬意,并约定11号早晨在东爪哇军区营地展开第二回合的较量。