成都城市音乐厅一周年庆 免费看一年演出机会来了!

成都城市音乐厅

成都城市音乐厅

四川新闻网成都12月10日讯(记者 戴璐岭)2020年12月10日,成都城市音乐厅迎来一周岁的生日。记者了解到,定位“传承世界经典,打造国际一流”的成都城市音乐厅,是目前中国西部最大、功能最全的综合性演出场馆,总占地面积45亩,建筑面积十万余平方米, 由1600座的歌剧厅,1328座的音乐厅、400座的戏剧厅、300座的小型室内乐演奏厅4大核心建筑及交响乐排练厅、歌剧舞剧排练厅、戏剧排练厅、新闻发布厅、户外黑胶广场等重要设施组成。成都城市音乐厅现已成为全球规模名列前茅、现代化程度西部最高、艺术演出非常活跃的城市表演艺术中心。

据了解,成都城市音乐厅正式开幕运营一年以来,为观众奉献线上线下演出活动共计252场,公益演出活动101场,国家及省市区政府演出活动61场,合作演出活动(含高校、市级院团)52场,商业租场演出活动38场。参演演员近2万人次,超10万观众走进音乐厅享受高水准艺术成果(公益演出超3万人),所有线上演出在云音悦、Bilibili、一直播、百度APP四个平台免费直播累计观看量超800万(公益演出线上播放量超300万)。

 商业演出,大师汇聚、精彩连连。2020年,成都城市音乐厅是成都剧院类项目演出场次体量最大的场馆,数量是四川之最、并在全国剧院中名列前茅。超大演出体量、超强演出阵容,成为世界优质艺术资源的聚集平台。

记者了解到,为了庆祝成都城市音乐厅成立一周年,成都城市音乐厅特别策划推出了一周年“锦鲤”活动,大家可以持续关注成都城市音乐厅官方账号参与抽奖。“锦鲤抽奖活动”将于12月12日在成都城市音乐厅官方微信公众平台发布的同时,在官方微博平台进行抽奖。本次“锦鲤抽奖活动”奖品价值6位数,为成都城市音乐厅2021年全年演出票一套(每场演出各一张票)。(图片由成都城市音乐厅提供)

成都城市音乐厅

成都城市音乐厅 

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。