长春龙嘉国际机场文化机场方案征集 您有啥好创意吗

  2020年1月,民航局发布了《中国民航四型机场建设行动纲要(2020-2035)》,启动了新一轮人文机场建设。《纲要》指出,“以人本理念指导机场规划设计,注重旅客、货主、员工等使用者需求和感受,实现功能性、艺术性、便捷性、经济性有机统一。将工程建设与运行服务密切结合,将人文关怀贯穿始终,使机场成为有温度、有活力的温馨港湾。”

  长春龙嘉国际机场作为现代服务业重要一环,承担国家、地方形象、传统文化和建设发展成就的重要责任。为国家、地方建设发展提供民族传统与风情文化展示地,展示机场的思想理念与精神灵魂,提升长春机场航站楼内涵魅力,现面向社会征集关于长春龙嘉国际机场文化机场建设的创意方案,您的创意将有机会在长春机场成为现实。

  征集内容:

  可以从旅客体验到的视觉、听觉、嗅觉、触觉等方面出发,包括但不限于高新科技、文化艺术、服务导引等方面的服务设施、服务项目或活动。体现地方特色的文化体验、文化展示、文创产品等设计或实施方案。

  邮箱:jlliujb@cahs.com.cn。

  邮寄地址:长春市二道区机场路3500号吉林机场集团党群工作部。

  截止日期:2020年12月25日。

  中国吉林网 吉刻APP记者 王涛

编辑: 梁欢欢 吉网新闻热线:0431-82902222

评论