飞利浦86寸天幕巨屏电视正式开启预约 12月12日首发

原标题:飞利浦86寸天幕巨屏电视正式开启预约 12月12日首发

  【宅秘新闻】12月8日下午,飞利浦官博公布天幕巨屏电视——86PUF7595正式开启预约,该电视将于12月12日新品首发,届时到手价17999元,并赠价值699元飞利浦音响。

飞利浦官博公布天幕巨屏电视——86PUF7595开启预约

  飞利浦86英寸天幕巨屏电视长宽分别为1929mm和1108mm,搭载着3840×2160像素分辨率的4K超清HDR屏幕,支持P5×MEMC运动双重防抖,采用了飞利浦舒视蓝专利技术,从光源处过滤有害蓝光,屏幕发出的光线柔和且不闪眼。并且电视还搭配着30W超大功率的低音炮,可以大幅度提升低音与全音域的表现,支持360度环绕的杜比全景声,能根据影像的不同场景,再现原场景的声音位置和移动轨迹。

飞利浦天幕巨屏电视——86PUF7595

  这款86英寸电视是二级能源效率,拥有2GB+16GB的大内存,支持2.4GHz和5GHz双频WiFi,可以连接电脑、音响、游戏机等多种设备,满足用户多种娱乐需求。此外,该电视不仅支持RC AI遥控声控,还可以进行多屏互动,和家人朋友愉快玩耍。至于信号的问题也不必担心,电视配备了信号源优化技术,可加强信号强度。