大庆市龙凤区2019年人才引进第二批次面试考试通知公告

  根据《大庆市龙凤区2019年人才引进第二批次公告》要求,现将面试有关事项通知如下:

  一、面试对象

  以龙凤区政府网站公布的考生名单为准(名单附后)

  二、面试地点

  龙凤区政府一楼会议室(大庆市龙凤区龙政路1号)

  三、面试时间

  2020年11月28日(星期六)

  四、有关要求

  1.考生须凭《笔试准考证》、有效身份证件(有效期内的居民身份证或临时居民身份证)参加面试,证件不全者不允许参加面试。

  2.考生务必于面试当日7:00-7:30进入考点,迟到者将被取消面试资格。

  3.考生进入考点后请迅速到达指定面试候考室,在工作人员引导下到指定位置就座,并将笔试准考证、有效身份证件放在座位左上角,接受工作人员核对。

  4.严禁携带各种电子、通信、存储或其它设备至座位;携带的考生在进入候考室后将设备关闭,按工作人员要求放在指定位置,待本人面试结束后取回,否则一律按违纪处理。

  5.考生必须服从工作人员的管理,遵守考生面试纪律,面试结束后迅速离开考场,不得在考场周围逗留。考生不得以任何方式抄录、复制、传播面试试题内容。若有违纪、作弊等行为,将按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》等法律法规严肃处理。

  特别提示:考生需自行准备当日午餐及饮用水,并用透明袋携带。

  五、考试防疫要求

  1.参加面试人员须提前申领“龙江健康码”和“大数据行程卡”,在测温正常且做好个人防护的前提下方可参加面试。如有10月25日以后从中、高风险地区返庆人员,须提交7日内核酸检测报告,没有问题的方可参加考试。

  2.考生应注意个人防护,自备一次性医用口罩,除在考场面试外,进出面试考点、面试候考室时须佩戴蓝色普通医用口罩。

  3.考试期间参加人员采取自查自报方式进行健康监测,一旦出现发热、乏力、咳嗽等疑似症状应及时报告并配合就诊。

  4.疫情防控政策后续再发生变化的,将及时在龙凤区人民政府网站公布相关要求,请考生持续关注。

  咨询电话:0459-6243343

  附件:

大庆市龙凤区人才引进工作领导小组办公室

2020年11月24日

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大庆市 龙凤区 人才引进