苹果 Apple TV 应用现已登陆 PS5、PS4、 Xbox Series X/S 平台

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载还能获得专享福利哦!

原标题:苹果 Apple TV 应用现已登陆 PS5、PS4、 Xbox Series X/S 平台

IT之家11月15日消息 随着索尼次世代主机 PlayStation 5 的正式发售,Apple TV 应用现已登陆 PS5 和 PS4 平台。此外,据微软方面,Apple TV 应用已于 11 月 10 日登陆 Xbox Series X/S 平台。相信部分拿 Xbox 当机顶盒的小伙伴已尝试此功能。

Apple TV 应用程序将允许 PS/Xbox 用户以流式传输基于订阅的 Apple TV+,Apple TV 频道(如 AMC + 和 CBS All Access)以及 iTunes Store 中的内容,以及 iTunes 库中的现有内容。

以上多款主机用户现在可以通过相关 App 尝试连接 Apple TV+ 订阅服务,享受苹果原创剧集、电影,当然也支持在 PS/Xbox 平台上直接购买、租借苹果拥有的影视内容。

此外,在 Apple TV 应用中,用户还可以串流播放 Acorn TV、Mubi 等订阅频道。

IT之家了解到,Apple TV 应用程序已在部分三星、索尼、LG 和 Vizio 电视上提供,并已于 11 月 12 日在 PS5 和 PS4 上发布,未来还将登陆更多设备。