旺角65歲男染疫無源頭 常到大角咀用膳

大公文匯全媒體報道:香港今日(13日)新增6宗新冠病毒確診個案,4宗本地個案當中,有2宗源頭不明。其中一宗源頭不明患者是65歲退休男子,住旺角德豐大廈,周一(9日)出現發燒等病徵,周二(10日)向油麻地賽馬會普通科診所求診。平日喜歡遠足,與朋友曾試過由旺角地鐵站行到坑口,或到西貢井欄樹等。其11月8日曾到大角咀浸信會做崇拜,當時有60至70人,眾人當時有戴口罩,衛生防護中心會向他們派樽進行檢測。患者平日多到大角咀彩翠軒酒家及鴻昌茶餐廳進餐。

今日其中一宗源頭不明患者是65歲退休男子,住旺角德豐大廈。(大公文匯全媒體記者 馬丁 攝)
該名65歲退休男子喜歡遠足,與朋友曾試過由旺角地鐵站行到坑口,或到西貢井欄樹等。(大公文匯全媒體記者 馬丁 攝)
該名65歲男子周一(9日)出現發燒等病徵,周二(10日)向油麻地賽馬會普通科診所求診。(大公文匯全媒體記者 馬丁 攝)
責任編輯: 蔡洋子