立讯精密获iPhone12 mini产能 苹果或将喜提新代工厂

近日苹果产业链传出消息,苹果AirPods的关键组装商立讯精密正试图提前打入制造领域。立讯精密正研究在一家中国工厂生产新款iPhone 12 mini。据悉立讯精密旗下的这座苹果代工厂是从纬创收购的,该工厂负责iPhone 12 mini总订单量的约20%。

苹果新工厂准备就绪 加足马力生产iPhone12 mini
苹果新工厂准备就绪 加足马力生产iPhone12 mini

该公司最初的计划是小批量生产旧iPhone,之后在2022年再大规模生产。据悉,该工厂目前大约处理了20%的iPhone 12 mini订单,所以似乎完全有可能延续这一产能。由于苹果似乎允许立讯精密考察生产线,并安排员工进驻工厂,所以苹果的意图也非常明显。

据供应链消息显示,相较于iPhone 12 Pro系列来说,苹果对iPhone 12 mimi和iPhone 12的供货量更大,因为这能够迅速扩大出货量,而iPhone 12 Pro系列主要负责来赚取更多的利润。

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://mobile.zol.com.cn/756/7563369.html